Insalata di picnic di cavolo Napa
Napa cavolo Picnic insalata è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta di Simply Recipes richiede mandorle scheggiate, zucchero, aceto di riso e ravanelli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asian Napa Cavolo Carota Insalata (Picnic per il pianeta 2012 Giveaway), Picnic a Napa, e Insalata di cavolo Napa.
Istruzione
Tostare le mandorle: Tostare le scaglie di mandorle in una padella asciutta antiaderente o in ghisa su medio alto, mescolando frequentemente fino a doratura. Accantonare.
Assemblare gli ingredienti dell'insalata:
Unire cavoli, piselli, ravanelli, cipolle verdi, coriandolo in una grande ciotola. Può fare questo passo un giorno o due avanti.
Preparare il condimento: in una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto di riso, lo zucchero, la salsa di soia, l'aglio, l'olio di sesamo, lo zenzero e la caienna fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Gettare l'insalata con il condimento: Quando è pronto a servire, unire delicatamente il condimento e le mandorle con il composto di cavolo.