Insalata di pere in camicia e formaggio blu

Insalata di pere in camicia e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera in camicia e insalata di formaggio blu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 165 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aceto di vino, pepe in grani, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pera in camicia, formaggio blu di Rogue River e insalata di nocciole, Polenta Con Insalata Invernale, Uovo in camicia, e Formaggio Erborinato Da ' Festa, e Polenta con Insalata invernale, Uovo in camicia e Formaggio erborinato Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le pere in una casseruola media e portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto, circa 8 minuti. Nel frattempo sbucciate le pere, lasciando intatti i gambi.Quando il liquido di bracconaggio bolle, ridurre il calore al minimo e aggiungere le pere, disponendole sui lati in modo che siano quasi completamente sommerse. Girare le pere di tanto in tanto in modo che essi cuocere in modo uniforme e braccetto fino a quando hanno appena cedere il passo quando trafitto con un coltello, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Togliere la padella dal fuoco.Raffreddare le pere nel liquido di bracconaggio per 20 minuti, ruotarle e lasciare agire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere i verdi in una grande ciotola di miscelazione, aggiungere il condimento, e gettare a cappotto.Dividere i verdi tra i piatti da portata. Completare con la pera tagliata a dadini, le noci e il formaggio, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
PeraPera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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