Insalata di patate Jalapeno
L'insalata di patate Jalapeno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 120 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate Jalapeno, Insalata di patate Jalapeno, e Insalata di patate Jalapeño alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente. Tagliare a dadini le patate e metterle in una ciotola media.
Unire il ravanello e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Spoon la miscela di panna acida sopra la patata e toss delicatamente. Coprire e raffreddare accuratamente.