Insalata di patate di mamma
Insalata di patate di mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 257 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, uova sode, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate di mamma, Insalata di patate di mamma, e Insalata di patate bianche di mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Mescolare la cipolla, sale e pepe nelle patate mentre sono ancora calde. Ciò consente alle patate di assorbire il sapore. Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Aggiungere la maionese, la senape e il rafano all'insalata e mescolare bene. Mescolare delicatamente le uova e i sottaceti di aneto. Finire con una generosa macinatura di pepe nero sulla parte superiore. Raffreddare per circa 30 minuti prima di servire.