Insalata di patate con pancetta e pomodori

Insalata di patate con pancetta e pomodori
Insalata di patate con pancetta e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 728 calorie, 17g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodorini, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine con pomodori e pancetta, Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, e Insalata di collard con pomodori arrostiti, pancetta e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pancetta in un unico strato su una grande teglia bordata. Top con un'altra teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il foglio superiore e cuocere la pancetta fino a doratura, 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi tagliare in pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare e trasferire in una ciotola; lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere metà del condimento alle patate insieme alla pancetta e metà dei pomodori; condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare la lattuga, scalogno e pomodori rimanenti con il condimento rimanente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Trasferire i verdi su 4 piatti, completare con l'insalata di patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
Rivista