Insalata di patate con pancetta e pomodori
Insalata di patate con pancetta e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 728 calorie, 17g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodorini, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine con pomodori e pancetta, Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, e Insalata di collard con pomodori arrostiti, pancetta e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Stendere la pancetta in un unico strato su una grande teglia bordata. Top con un'altra teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando appena cotto.
Rimuovere il foglio superiore e cuocere la pancetta fino a doratura, 8 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi tagliare in pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola; lasciare raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con la senape.
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere metà del condimento alle patate insieme alla pancetta e metà dei pomodori; condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare la lattuga, scalogno e pomodori rimanenti con il condimento rimanente e condire con sale e pepe.
Trasferire i verdi su 4 piatti, completare con l'insalata di patate e servire.