Insalata di patate all-American

Insalata di patate all-American
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare All-American insalata di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 466 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aneto sottaceto, patate, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate all-American, Insalata di patate all-American, e Insalata di patate all-American per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate: In una grande casseruola coprire le patate con acqua fredda salata da 1 pollice e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena tenera, circa 15 a 30 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate. In un colino scolare le patate e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Con un coltello affilato sbucciare le patate calde e tagliarle a fette spesse 1/3 di pollice. In una ciotola, gettare immediatamente le patate con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una ciotola separata, schiacciare i tuorli ,( riservando i bianchi) e mescolare in maionese, senape e cipolla. Tritare i bianchi e il sedano e delicatamente gettare insieme con aneto sottaceto e patate, miscela di maionese, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Guarnire con prezzemolo tritato o scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Servire l'insalata di patate fredda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista