Insalata di patate al limone e aneto
L'insalata di patate al limone e aneto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Vai al negozio e prendi le patate novelle, la cipolla, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di patate con limone e aneto, Insalata di patate al limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto.
Istruzione
Metti le patate novelle in una grande casseruola piena di acqua salata fredda e cuoci a fuoco medio finché sono teneri per circa 20 minuti. Mentre le patate stanno cucinando,
Mettere un colino sopra l'acqua bollente e sbollentare i piselli verdi per circa 45 secondi.
Scolare le patate, trasferirle in una grande ciotola e metterle da parte a raffreddare per un po'. Una volta che le patate sono raffreddati leggermente aggiungere la cipolla rossa, aneto, erba cipollina, maionese e piselli.
Condire con succo di limone e gettare delicatamente a cappotto. Condire con sale e pepe, a piacere.