Insalata di patate al limone e aneto

Insalata di patate al limone e aneto
L'insalata di patate al limone e aneto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Vai al negozio e prendi le patate novelle, la cipolla, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di patate con limone e aneto, Insalata di patate al limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto.

Istruzione

1
Metti le patate novelle in una grande casseruola piena di acqua salata fredda e cuoci a fuoco medio finché sono teneri per circa 20 minuti. Mentre le patate stanno cucinando,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere un colino sopra l'acqua bollente e sbollentare i piselli verdi per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare le patate, trasferirle in una grande ciotola e metterle da parte a raffreddare per un po'. Una volta che le patate sono raffreddati leggermente aggiungere la cipolla rossa, aneto, erba cipollina, maionese e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con succo di limone e gettare delicatamente a cappotto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista