Insalata di patate al limone
L'insalata di patate alle erbe di limone è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete pepe, erba cipollina, patate fingerling, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate al limone, Insalata di patate al limone, e Insalata di patate Fingerling al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere una casseruola riempita per due terzi con acqua a fuoco vivo.
Tagliare le patate in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate in padella; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Sbattere insieme olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone, Digione e pepe in una ciotola. Mescolare in rucola, olive kalamata, prezzemolo, basilico, ed erba cipollina.
Aggiungere le patate scolate; gettare delicatamente a cappotto.