Insalata di patate al limone

Insalata di patate al limone
L'insalata di patate alle erbe di limone è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, l'olio d'oliva, le patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate al limone, Insalata di patate Fingerling al limone, e Kabobs di patate alla griglia con pioggerellina di erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola riempita per due terzi con acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare le patate in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Aggiungere le patate in padella; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Drenare.
5
Sbattere insieme olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone, Digione e pepe in una ciotola. Mescolare in rucola, olive kalamata, prezzemolo, basilico, ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le patate scolate; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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