Insalata di patate al forno di Pat
Pat's Baked Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 263 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sale di sedano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di patate al forno I, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, quindi sbriciolarsi. Metti da parte la pancetta.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire le patate, il formaggio cheddar, il condimento, la cipolla e le olive in una grande ciotola. Mescolare la maionese, il sale di sedano e il pepe nero.
Trasferire il composto nella teglia preparata e cospargere di pancetta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate e il formaggio è sciolto, circa 45 minuti.