Insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, uova, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a medio, lasciandoli cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. In una padella, soffriggere la pancetta a fuoco basso fino a croccante.
Mettere la pancetta su un tovagliolo di carta e scartare il grasso.
Scolare le patate, ma NON sciacquarle sotto l'acqua fredda. Piuttosto lasciarli raffreddare per circa 6-8 minuti su una teglia. In una piccola ciotola unire aceto, maionese, senape, scalogno, cipolla, zucchero, sale e pepe.
Trasferire le patate in una ciotola e cospargere di pancetta e uova sode. Quindi piegare la miscela di maionese nelle patate e servire a temperatura ambiente.