Insalata di pasta Vegetariana italiana
Insalata di pasta Veggie italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fusilli, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Deliziosa insalata di pasta italiana vegetariana, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Insalata Vegetariana Italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
In una grande ciotola, unire la pasta, la cipolla, il peperone, i pomodori e i funghi.
Versare abbastanza condimento sopra a cappotto; gettare e conservare in frigorifero fino a quando freddo.