Insalata di pasta di vetro con gamberetti
Insalata di noodle di vetro con gamberetti è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di pasta angel hair, cipolla tagliata, disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spaghetti di pollo e vetro, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Yam Woon Sen, insalata di pasta di vetro tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 a 2 litri di acqua. Nel frattempo, sciacquare il pollo; tritare in pezzi da 1/4 di pollice.
Aggiungere i fili di fagioli o la pasta di capelli d'angelo all'acqua bollente e mescolare per separare; cuocere fino a poco tenero da mordere, da 3 a 4 minuti. Mescolare il pollo e cuocere solo fino a quando il pollo è bianco al centro della parte più spessa (tagliata a prova) e le tagliatelle sono tenere, circa 1 minuto.
Scolare le tagliatelle e il pollo; risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
In una ciotola, unire la miscela di noodle con gamberetti, cipolla rossa, aglio in salamoia, peperone, coriandolo e cipolla verde. In una piccola ciotola, mescolare il liquido di aglio in salamoia, succo di lime, zucchero e salsa di pesce a piacere.
Poco prima di servire, unire il condimento con la miscela di noodle. Dividere la rucola equamente tra i piatti della cena, o organizzare il tutto su un grande piatto. Mound glass noodle salad su o accanto ai verdi.
Irrorare qualsiasi condimento rimanente lasciato nella ciotola sopra la rucola.