Insalata di pasta di verdure II
Insalata di pasta di verdure II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 641 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Vai al negozio e prendi zucchine, cipolla, pasta rotini/cavatappi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta di verdure, Insalata di pasta di verdure, e Insalata di pasta di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire zucchine, melanzane, cipolla, peperone e aglio in una pirofila. Condire con olio d'oliva.
Cuocere per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta rotini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e risciacquare con acqua fredda.
In una ciotola unire la miscela di verdure, la pasta raffreddata, i pomodori, i cubetti di feta e il condimento per l'insalata; mescolare fino a quando ben amalgamato.