Insalata di pasta di granchio e gamberetti

Insalata di pasta di granchio e gamberetti
Insalata di pasta di granchio e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aceto di sidro di mele, pasta a spirale tricolore, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberetti e granchio di Vicki, Insalata di pasta di granchio, e Insalata di pasta granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la pasta e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere il granchio, i gamberetti, i pomodori, il cetriolo, le olive nere e il peperone; mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Se la pasta è troppo secca, mescolare in più maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
PeperonePeperone
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GranchioGranchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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