Insalata di pasta alla menta di funghi
Mushroom Mint Pasta Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 478 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di panna, olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di funghi con menta, Insalata di pasta con Pesto di Asparagi e Menta, e Insalata di pasta con Tonno, ceci e limone-condimento alla menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare. Raffreddare, trasferire in una grande ciotola e condire con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere i funghi e le cipolle nella padella. Cuocere e mescolare fino a doratura. Versare gradualmente la crema pesante, mescolando continuamente.
Mettere i rametti di menta nella padella. Cuocere e mescolare 5 minuti.
Mescolare lo zucchero nella salsa di panna. Condire con sale e pepe.
Rimuovere i rametti di menta con un mestolo forato. Mescolare la pasta cotta fino a quando ben rivestito.