Insalata di pasta al pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta al pesto. Una porzione contiene 435 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta al pesto, Insalata di pasta al pesto, e Insalata di pasta al pesto.
Istruzione
Fare il pesto: In un frullatore purea basilico, prezzemolo, aglio, succo di limone, sale, pepe e pinoli fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare fino a formare una pasta spessa.
Aggiungere il parmigiano e il polso due volte. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Preparare l'insalata: Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
In una grande ciotola, unire il pesto e lo yogurt greco e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la pasta fredda e condirla con il condimento. Top con pomodori.
Servire l'insalata a temperatura ambiente o coprire e conservare in frigorifero per servire freddo.