Insalata di pasta

Insalata di pasta
L'insalata di pasta è un senza glutine e primordiale contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai prezzemolo, pepe, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la pasta, il formaggio e gli altri ingredienti, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 8 ore.
6
Preparazione: 35 min.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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