Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Parmigiano cavolfiore e insalata di prezzemolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, Insalata di carciofi rasati con Prezzemolo e Parmigiano, e Bistecca alla griglia con insalata di prezzemolo e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la scorza, il succo di limone, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Sbattere in olio fino a quando combinato, poi mescolare in funghi e marinare mentre panfrying cavolfiore.
Sbattere leggermente le uova con sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere il cavolfiore e saltare fino a quando rivestito bene. Mettere il formaggio in una grande ciotola. Sollevare il cavolfiore dal composto di uova con un mestolo forato e trasferirlo al formaggio, lanciandolo a cappotto.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi panfry cavolfiore in 3 lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere prezzemolo e cavolfiore alla miscela di funghi, lanciando per combinare.