Insalata di pane pita

Insalata di pane pita
Insalata di pane Pita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pitas, cetriolo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pane pita e insalata di piselli, Insalata di pane pita, e Pita greca, insalata di ceci e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere uniformemente la pita con za'atar e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZaatarZaatar
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante e dorato. Raffreddare e rompere in pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale e aglio su una superficie asciutta. Schiacciare con il lato di un coltello per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire la miscela di aglio, il succo e il sommacco in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Sbattere lentamente in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il cetriolo e gli ingredienti rimanenti nella ciotola; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciate riposare 10 minuti.
9
Aggiungere pezzi di pita; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista