Orzo e insalata di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 670 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'aglio, il mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Orzo con Mais, Rucola e Pomodorini, Pollo arrosto al limone con insalata di rucola e Orzo, e Pollo arrostito al limone con insalata di rucola e Orzo Dilled di T per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Unire orzo, cipolle verdi, mais, mirtilli rossi, peperone rosso, mandorle, basilico, rucola, parmigiano, sale e pepe nero macinato in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Parmigiano
Pepe Rosso
Cipolle Verdi
Cranberry
Mandorle
Rucola
Basilico
Mais
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme aceto balsamico, succo di limone, senape di Digione, aglio, zucchero, basilico, olio di colza, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato a piacere.