Insalata di noodle all'olio di peperoncino arancione freddo con bistecca
Cold Orange Chili Oil Noodle Salad con bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 750 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai germogli di soia mung, baby bokchoy, pasta di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle fredda con cavolo, Insalata di noodle Udon fredda, e Insalata di noodle di sesamo freddo.
Istruzione
Mescolare ½ tazza di salsa di soia, olio di arachidi in una piccola ciotola. Strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con un po ' di pasta di peperoncino.
Aggiungere le bistecche alla miscela di soia e lasciarle marinare per circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla miscela di soia e condirle generosamente. Cuocere per 3 minuti, ruotare le bistecche ¼ di giro per fare dei bei segni di crosshatch, quindi cuocere altri 2 minuti. Capovolgere e cuocere un altro 3 a 4 minuti per medio-raro, o al vostro grado di cottura desiderato.
Togliere su un piatto e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, possono essere refrigerati durante la notte, se necessario.Circa un'ora prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Avere una ciotola di acqua ghiacciata a portata di mano. Far cadere il bambino bok choy in acqua e cuocere circa 3 minuti. Utilizzare le pinze e rimuoverle nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Rimuoverli dallo scarico del bagno e conservare in frigorifero. Conservare l'acqua bollente e il bagno di ghiaccio per le tagliatelle.Far cadere le tagliatelle in acqua bollente e cuocere, mescolando spesso per evitare che si attacchi, fino a quando le tagliatelle sono al dente. Circa 2 minuti.
Scolare e poi immergerli nel bagno di acqua ghiacciata preparato. Una volta raffreddare scolare bene e conservare in frigorifero 1 ora. Scartare acqua bollente e ghiaccio bath.In una grande ciotola frusta insieme olio di peperoncino, rimanendo 2 cucchiai di salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, salsa di pesce asiatico, un pizzico di sale, zucchero, scorza d'arancia.
Aggiungere i germogli di soia, le carote sminuzzate, gli scalogni affettati, le foglie di coriandolo e le tagliatelle fredde alla ciotola. Toss per rivestire bene. Coprire la ciotola e spostarla in frigorifero per raffreddare completamente.Quando è pronto per servire, girare l'intera ciotola e il suo liquido su un piatto da portata. Gettare le arachidi sopra le tagliatelle e top con le fette di bistecca riservati; posizionare il bambino bok choy lungo il lato.