Insalata di mele di riso selvatico

Insalata di mele di riso selvatico
Insalata di mele di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di mele di riso selvatico, Insalata di riso selvatico di mandorle e mele, e Mela Riso selvatico Colazione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare l'acqua e il riso a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare se necessario.
3
In una grande ciotola, unire il riso, le mele, il sedano, lo zucchero di canna e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
SedanoSedano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire gli ingredienti condimento; versare sopra la miscela di riso; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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