Insalata di mele di riso selvatico
Insalata di mele di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di mele di riso selvatico, Insalata di riso selvatico di mandorle e mele, e Mela Riso selvatico Colazione per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua e il riso a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.
In una grande ciotola, unire il riso, le mele, il sedano, lo zucchero di canna e il succo di limone.
Unire gli ingredienti condimento; versare sopra la miscela di riso; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.