Insalata di manzo e noodle di soia e zenzero con salsa di arachidi

Insalata di manzo e noodle di soia e zenzero con salsa di arachidi
Soia-Zenzero Manzo e insalata di Noodle con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, bistecca di controfiletto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi allo zenzero, Insalata di noodle di manzo con condimento allo zenzero, e Insalate gravi: insalata di noodle di pollo asiatico con condimento allo zenzero e arachidi.

Istruzione

1
Unire 1 1/4 tazze di acqua bollente e bustine di tè e ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
2
Mettere il burro di arachidi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 3/4 tazza di tè, salsa di soia, succo di lime e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Tè
4
Sbatti il condimento per amalgamare bene. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare in crescione e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
MentaMenta
1
Unire la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, il miele, il peperoncino tritato e il cumino in una grande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il manzo e lanciare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
1
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Trasferire le linguine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in olio di sesamo. Usando il pelapatate, tagliare le metà del cetriolo longitudinalmente in lunghi nastri sottili; disporre su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scolare la marinata dalla carne di manzo in una casseruola media; far bollire 2 minuti a fuoco alto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Calore grill pan o grande increspato padella in ghisa a fuoco alto 4 minuti. Lavorando in lotti, grigliare la carne fino a quando non è appena marrone all'esterno ma raro all'interno, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
7
Trasferire la carne nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i cetrioli, le cipolle verdi e la marinata raffreddata alle linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
MarinareMarinare
9
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Condire l'insalata con sale e pepe. Disporre menta e crescione intorno bordo di grande piatto. Mound noodle insalata al centro; top con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CrescioneCrescione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ManzoManzo
MentaMenta
10
Guarnire con arachidi e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
ArachidiArachidi

Ingrediente

0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cetrioli, pelati, dimezzati per il lungo, seminaticetrioli, pelati, dimezzati per il lungo, seminati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa fresca tritatamenta fresca tritata1mazzomenta frescamenta fresca8grandecipolle verdi, dimezzate longitudinalmente, tagliate in diagonale in lunghezze da 1 pollicecipolle verdi, dimezzate longitudinalmente, tagliate in diagonale in lunghezze da 1 pollice11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale cotto, tagliato a listarellefiletto di maiale cotto, tagliato a listarelle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo orientaleolio di sesamo orientale11 libbra di zucchine,pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate salate, tritate grossolanamentearachidi tostate salate, tritate grossolanamente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi5(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3bustine di tè nero cinesebustine di tè nero cinese567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)top bistecca di controfiletto, tagliato trasversalmente in 1/4-a 1/3 pollici di spessore fette; fette poi tagliate a strisce da 3 pollicitop bistecca di controfiletto, tagliato trasversalmente in 1/4-a 1/3 pollici di spessore fette; fette poi tagliate a strisce da 3 pollici2(inverno)aceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente1mazzonon da un giardino localenon da un giardino locale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrescione tritatocrescione tritato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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