Insalata di manzo e noodle di soia e zenzero con salsa di arachidi
Soia-Zenzero Manzo e insalata di Noodle con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, bistecca di controfiletto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi allo zenzero, Insalata di noodle di manzo con condimento allo zenzero, e Insalate gravi: insalata di noodle di pollo asiatico con condimento allo zenzero e arachidi.
Istruzione
1
Unire 1 1/4 tazze di acqua bollente e bustine di tè e ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Acqua
2
Mettere il burro di arachidi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 3/4 tazza di tè, salsa di soia, succo di lime e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Pepe Di Cayenna Macinato
Tè
4
Sbatti il condimento per amalgamare bene. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare in crescione e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Menta
1
Unire la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, il miele, il peperoncino tritato e il cumino in una grande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Cumino
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il manzo e lanciare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
1
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Trasferire le linguine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare in olio di sesamo. Usando il pelapatate, tagliare le metà del cetriolo longitudinalmente in lunghi nastri sottili; disporre su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Vegetale
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Peeler
Asciugamani Di Carta
5
Scolare la marinata dalla carne di manzo in una casseruola media; far bollire 2 minuti a fuoco alto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Calore grill pan o grande increspato padella in ghisa a fuoco alto 4 minuti. Lavorando in lotti, grigliare la carne fino a quando non è appena marrone all'esterno ma raro all'interno, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
Grill
7
Trasferire la carne nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere i cetrioli, le cipolle verdi e la marinata raffreddata alle linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cetriolo
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Marinare
9
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Condire l'insalata con sale e pepe. Disporre menta e crescione intorno bordo di grande piatto. Mound noodle insalata al centro; top con carne di manzo.