Insalata di mais del sud-ovest con carne di maiale
Sud-ovest insalata di mais con carne di maiale è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, acqua, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais del sud-ovest, Insalata di mais del sud-ovest, e Insalata di chip di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gambo e semi dal Cile.
Unire il cile, i pomodori e l'acqua bollente; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido. Tritare il cile e i pomodori; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere riservato 1/4 tazza di liquido, mais, zucchine, e tequila; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora. Cucchiaio in una ciotola; mescolare in cile tritato, pomodoro tritato, dragoncello, e 1/2 cucchiaino di sale; lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare il grasso di maiale; strofinare il maiale con cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Preparare griglia.
Mettere la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 160, girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere 2 tazze di lattuga in ciascuna delle 4 insalatiere; top ciascuno con 1 miscela di mais tazza e un quarto di fette di maiale.
Nota: Sostituire 4 quaglie, pulite, se lo si desidera. Dividere ogni quaglia a metà longitudinalmente; cospargere 3/4 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe su entrambi i lati di quaglia. Preparare griglia.
Posizionare la quaglia sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando la quaglia è fatta.