Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare messicano insalata di mais alla griglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 167 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori d'uva, coriandolo, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Salsa di insalata di mais messicano, e Insalata di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere il mais e la cipolla su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia con mais e cipolla. Cuocere altri 13 minuti o fino a quando tutte le verdure sono carbonizzate in punti, girando di tanto in tanto mais e cipolla (non girare peperoni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta. Piegare per chiudere ermeticamente; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais. Tritare grossolanamente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Mettere peperoni, mais, cipolla, origano, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mettere 2 cucchiai di zuccasemi in un mini robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
10
Aggiungere restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 3 cucchiai di olio, jalapeo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio); processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Mettere 1/2 tazza di miscela di mais in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro, circa 1 cucchiaio di condimento, circa 1 1/2 cucchiai di formaggio, e circa 1 cucchiaino di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.