Insalata di maiale allo zenzero

Insalata di maiale allo zenzero
Insalata di maiale allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.57 per porzione. Se hai cuori di lattuga romana, mandorle tostate al miele, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di spinaci con carne di maiale saltata in padella e vinaigrette allo zenzero caldo, Maiale allo zenzero, e Maiale zenzero veloce per ricette simili.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandarinimandarini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie zuccherate essiccateciliegie zuccherate essiccate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo fresco (opzionale)foglie di coriandolo fresco (opzionale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)radice di zenzero fresco sbucciata e grattugiataradice di zenzero fresco sbucciata e grattugiata11 libbra di zucchine,radice di zenzero fresco sbucciata e tritata o finemente grattugiataradice di zenzero fresco sbucciata e tritata o finemente grattugiata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate aromatizzate al miele (o mandorle tostate)mandorle affettate aromatizzate al miele (o mandorle tostate)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di arancia-passionesucco di arancia-passione4cotolette di maiale disossate, circa 1/2-inch di spessorecotolette di maiale disossate, circa 1/2-inch di spessore2(inverno)aceto di risoaceto di riso283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto cuori di lattuga romanapacchetto cuori di lattuga romana454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto insalata di lattuga iceberg mixpacchetto insalata di lattuga iceberg mix1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoInsalata
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