Insalata di lattuga piccola gemma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Little Gem Lattuga insalata una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 493 calorie, 4g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pompelmo rubino, aceto di champagne, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedino piatto di gamberi avvolto in lattuga di mare con Lattuga di mare Ma, Insalata di Pean e lattuga, e B. l. t. Insalata di lattuga.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti misurati in un frullatore, condire con sale e pepe e frullare per unire; mettere da parte.Per l'insalata: Foderare una teglia con carta assorbente e metterla da parte. Riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Rimuovere eventuali foglie esterne sciolte dalla lattuga e tagliare le estremità della radice, lasciando abbastanza per tenere insieme le foglie. Tenere le teste di lattuga dall'estremità della radice e immergerle nell'acqua fredda più volte, agitando delicatamente mentre si solleva per rimuovere lo sporco.
Tagliare ogni testa a metà attraverso l'estremità della radice (o, se si sta utilizzando lattuga burro, in 4 spicchi) e metterli cut-side verso il basso sulla teglia preparata; impostare aside.To togliere i semi dal melograno, tenerlo tagliato in mano su una ciotola media e colpirne la parte posteriore con un cucchiaio di legno per rilasciare i semi.
Aggiungere acqua fredda alla ciotola per coprire i semi e lasciare che le membrane galleggino verso l'alto.
Posizionare i cunei di lattuga tagliati verso l'alto in una grande ciotola.
Versare 2 cucchiai di condimento sopra le zeppe e condire con sale e pepe. Usando le mani, lanciare delicatamente per rivestire.
Trasferire i cunei in un piatto da portata.Spargi ad arte i semi di melograno, i segmenti di agrumi (lascia i succhi nella ciotola) e le noci sulla lattuga. Ad arte versare un altro cucchiaio di condimento sull'insalata.
Cospargere uniformemente il prezzemolo e le foglie di dragoncello sull'insalata e condire con sale e pepe.
Servire con il condimento rimanente sul lato.