Insalata di lattuga di Pasqua

Insalata di lattuga di Pasqua
Insalata di lattuga di Pasqua potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione contiene 266 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. Una miscela di aceto, zucchero, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Lattuga Riso fritto con prosciutto di Pasqua e uova, Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone's Kitchen, e Insalata di Pasqua.

Istruzione

1
In un frullatore, unire i primi otto ingredienti; coprire e lavorare fino a quando non si mescolano. Dividere la lattuga tra sei piatti di insalata; irrorare con il condimento. Top ciascuno con un uovo a fette. Refrigerare la medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista