Insalata di Kamut con carote e melograno

Insalata di Kamut con carote e melograno
Insalata di Kamut con carote e melograno è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 66 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai carote, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Insalata di Kamut con carote e melograno, Insalata di Kamut, e Insalata di Farro o Kamut.

Istruzione

1
1 Per preparare il Kamut, portare a ebollizione l'acqua e le bacche di Kamut in una piccola casseruola dal fondo pesante. Diminuire il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le bacche di Kamut sono teneri ma ancora leggermente gommoso, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
KamutKamut
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e, se avete tempo, lasciarlo riposare, coperto, per 10 a 15 minuti.
3
Scolare il liquido rimanente e trasferirlo in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
2 Una volta che il Kamut si è raffreddato, preparare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KamutKamut
5
Aggiungere le carote e l'uvetta dorata nella ciotola da portata. In una piccola ciotola, sbattere insieme i succhi di arancia e limone, miele, cannella e sale fino a che liscio. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Olio D'olivaOlio D'oliva
CannellaCannella
CarotaCarota
AranciaArancia
MieleMiele
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
3 Per finire, versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare. Assaggia e regola per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti per consentire ai sapori di riunirsi. Saltare di nuovo prima di servire; cospargere con le noci e guarnire con i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
NoceNoce
8
Per ottenere un vantaggio: fai le bacche di Kamut, come al punto 1, avanti. In fretta il giorno di una festa? L'insalata (senza noci e semi di melograno) può essere preparata 4-6 ore prima. Rilassati, coperto. Portare a temperatura ambiente prima serving.To varialo: Puoi usare circa 1 1/2 tazze di farro cotto, farro o bacche di grano duro o tenero se il Kamut è difficile da trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
More Di GranoMore Di Grano
FarroFarro
BaccaBacca
NoceNoce
KamutKamut
9
Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
PolentaPolenta
OrzoOrzo
GranoGrano
FarroFarro
KamutKamut
GranelloGranello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista