Insalata di Kamut
L'insalata di Kamut è un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, bacche di kamut, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Farro o Kamut, Insalata di Kamut e prugne, e Insalata di farro e Kamut per ricette simili.
Istruzione
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi in una piccola ciotola. Usando lo spago da cucina, lega le metà di vaniglia, carota e sedano. In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il kamut e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a tostato, 1 minuto.
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il fascio di verdure e le metà di cipolla. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il kamut è appena tenero, circa 1 ora.
Scolare il kamut e scartare le verdure.
Nel frattempo, grattugiare finemente la scorza di 1 arancia nella ciotola con i semi di vaniglia.
Aggiungere lo scalogno e il succo di limone. Usando un coltello, rimuovere la buccia e il midollo bianco da entrambe le arance.
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni in una grande ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella piccola ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Sbattere i restanti 5 cucchiai di olio.
Aggiungere il kamut alle sezioni arancioni nella grande ciotola. Mescolare il condimento e condire con sale e pepe. Piegare le fragole e gli spinaci e servire.