Insalata di indivia e pere
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'insalata di indivia e pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di marmellata di lamponi, pepe, pera bosc e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di indivia e pere, Insalata di indivia e pere grigliate, e Insalata di indivia, pere e noci.
Istruzione
Pulire l'indivia con un tovagliolo di carta asciutto e tagliare il fondo per separare le foglie. Disporre le foglie attorno al bordo di un grande piatto. Riempi l'interno con foglie romaine strappate.
Tagliare la pera a fette sottili e disporla in tutto il piatto.
Cospargere il gorgonzola e le noci e condire con pepe.
In una piccola ciotola a microonde, unire la marmellata e l'aceto balsamico e scaldare per alcuni secondi fino a quando caldo. Mescolare con una piccola frusta.
Condire il condimento sopra l'insalata.
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