Insalata di Greenmarket Caesar

Insalata di Greenmarket Caesar
Greenmarket Caesar Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.48 per porzione. Una porzione contiene 704 calorie, 23 g di proteine, e 63 g di grasso. Se hai sale kosher, sale kosher, succo di cappero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Greenmarket, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il condimento: Utilizzare un mortaio e un pestello per macinare gli spicchi d'aglio e il sale in una pasta. (Questa medicazione può anche essere fatta nel frullatore o nel robot da cucina. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere le uova. Cuocere per 2 1/2 minuti e togliere dall'acqua. Nel frattempo, trasferire l'aglio in una ciotola e frullare nel succo di limone, succo di cappero, Worcestershire, salsa piccante e tonno. Sbucciare e aggiungere le uova e 1/2 tazza di olio d'oliva e frullare fino a che liscio. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AglioAglio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
SuccoSucco
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pane e condire con sale e paprika. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non diventano marroni e si sentono croccanti al tatto, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PanePane
SaleSale
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
5
Per servire: In una grande ciotola, gettare le lattughe nel condimento. Mescolare i crostini, le foglie di basilico e il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
CrostiniCrostini
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno in scatolatonno in scatola2uovouovo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco, decorticate, lavate ed essiccatefoglie di basilico fresco, decorticate, lavate ed essiccate3spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di capperosucco di cappero11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano secco (o fresco) origano secco (o fresco)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Parmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato1piccola testalattuga a foglia rossa o verde, foglie separate, lavate e asciugatelattuga a foglia rossa o verde, foglie separate, lavate e asciugate1testaRomaine, pulito di tutte le foglie esterne, squartato longitudinalmente, lavato ed essiccatoRomaine, pulito di tutte le foglie esterne, squartato longitudinalmente, lavato ed essiccato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane a pasta madre a cubettipane a pasta madre a cubetti4(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute23
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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