Insalata di germogli di girasole
Insalata di germogli di girasole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 368 calorie. Se hai peperone, sale kosher, lattuga al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con semi di girasole, Miso-Merluzzo nero smaltato su germogli di girasole, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con semi di girasole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme scalogno, aglio, aceto, olio d'oliva, sale e pepe. Accantonare.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Tagliare e scartare le metà inferiori delle lance di asparagi.
Tagliare le cime in 2-in. lunghezza. Cuocere gli asparagi fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e trasferire in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Quando è freddo, scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire foglie di lattuga e germogli.
Aggiungere metà della vinaigrette riservato e gettare con attenzione solo fino a quando rivestito. Dividere lattuga e germogli tra 4 piatti, iniziando con le foglie più grandi per lo strato inferiore.
Cospargere ogni mucchio di verdure con asparagi, cetrioli, peperoni e ravanelli.
Condire le verdure con un po ' più di vinaigrette.
Metti 1 cucchiaio. formaggio di capra su ogni insalata e servire con vinaigrette rimanente e sale marino per spolverare se volete.