Insalata di gamberi, mango e lamponi
L'insalata di gamberetti, mango e lampone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di lime, gamberetti, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lamponi e mango, Insalata di lamponi, avocado e mango, e Insalata di mango e avocado con salsa di lamponi e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola per fare una vinaigrette. Accantonare.
Unire i gamberetti e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di vinaigrette, gettando a cappotto.
Unire gli spinaci e la vinaigrette rimanente in una grande ciotola, gettando a cappotto. Disporre gli spinaci conditi su 4 piatti da portata. Top ogni porzione con gamberetti e miscela di mango.
Nota del vino: "Prova Whitehall Lane Sauvignon Blanc 2002 ($16), una miscela di qualità piacevole di 90 per cento Sauvignon Blanc e 10 per cento Semillon. È croccante e non eccessivamente cotto. Mi piacciono i suoi sapori di pompelmo, agrumi e uva spina schiacciati con questa insalata."Ros Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.