Insalata di gamberi, mango e lamponi

Insalata di gamberi, mango e lamponi
L'insalata di gamberetti, mango e lampone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di lime, gamberetti, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lamponi e mango, Insalata di lamponi, avocado e mango, e Insalata di mango e avocado con salsa di lamponi e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola per fare una vinaigrette. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire i gamberetti e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1/2 tazza di vinaigrette, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
4
Unire gli spinaci e la vinaigrette rimanente in una grande ciotola, gettando a cappotto. Disporre gli spinaci conditi su 4 piatti da portata. Top ogni porzione con gamberetti e miscela di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.
6
Nota del vino: "Prova Whitehall Lane Sauvignon Blanc 2002 ($16), una miscela di qualità piacevole di 90 per cento Sauvignon Blanc e 10 per cento Semillon. È croccante e non eccessivamente cotto. Mi piacciono i suoi sapori di pompelmo, agrumi e uva spina schiacciati con questa insalata."Ros Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemillonSemillon
Uva SpinaUva Spina
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista