Insalata di gamberi cremosa con indivia e cetriolo Ricetta

Insalata di gamberi cremosa con indivia e cetriolo Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti cremoso con indivia e cetriolo ricetta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Vai al negozio e prendi panna, gamberetti, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Provare Gamberi brasati e indivia cremosa, Insalata di gamberetti-Indivia ripiena, e Insalata di avocado, gamberetti e indivia per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Tipi di piattoInsalata
Rivista