Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime
Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo-lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 181 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.62 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avocado, gamberetti, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Insalata di fagioli neri con mais, peperoni rossi, avocado e lime-Vinaigrette di coriandolo, Insalata tritata di avocado con coriandolo Vinaigrette al lime, e Insalata di agrumi, avocado e quinoa con vinaigrette di coriandolo e lime per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.