Insalata di gamberetti alla francese

Insalata di gamberetti alla francese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti in stile francese una prova. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di uova sode, aceto di dragoncello, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata di patate alla griglia alla francese, e Insalata di lenticchie calde alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il brodo e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero); lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BrodoBrodo
3
Per preparare l'insalata, unire 2 cucchiai di vinaigrette e gamberetti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto per cappotto gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i verdi di fagiolini alla padella; cuocere 2 minuti aggiuntivi o fino a quando i verdi di fagiolini sono croccanti e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
9
Rimuovere i gamberetti dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
10
Aggiungere gamberetti alla padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire patate, fagiolini, verdure, lattuga, peperone, pomodori e carciofi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
PeperonePeperone
CarciofoCarciofo
PatataPatata
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la vinaigrette rimanente, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
13
Mettere la miscela di lattuga su un piatto da portata. Disporre i gamberetti e le uova sulla miscela di lattuga; cospargere con olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
CapperoCappero
OlivaOliva
GamberoGambero
UovoUovo
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoInsalata
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