Insalata di Fusilli con Pollo alla griglia e Zucchine

Insalata di Fusilli con Pollo alla griglia e Zucchine
Insalata di fusilli con pollo alla griglia e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, fusilli, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa, Fusilli di zucchine, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa di mais.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, spennellare i lati tagliati delle zucchine con 1 cucchiaio di succo di limone e condire con sale e pepe. Grigliare le zucchine, tagliate a lato verso il basso, su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Girare le zucchine e spostarle ai lati della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare i petti di pollo con 2 cucchiaini di olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Impostare i petti di pollo al centro della griglia e grill fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pollo e le zucchine su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
6
In una piccola ciotola unire le acciughe tritate molto finemente, l'aglio tritato e i restanti 2 cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare il pollo e le zucchine a pezzetti e aggiungerli ai fusilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
FusilliFusilli
8
Aggiungere il peperone rosso e il condimento di acciughe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AcciugaAcciuga
9
Cospargere il basilico in cima, condire con sale e pepe, mescolare di nuovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista