Insalata di Fusilli con Pollo alla griglia e Zucchine
Insalata di fusilli con pollo alla griglia e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, fusilli, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa, Fusilli di zucchine, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa di mais.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, spennellare i lati tagliati delle zucchine con 1 cucchiaio di succo di limone e condire con sale e pepe. Grigliare le zucchine, tagliate a lato verso il basso, su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Girare le zucchine e spostarle ai lati della griglia.
Spennellare i petti di pollo con 2 cucchiaini di olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Impostare i petti di pollo al centro della griglia e grill fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo e le zucchine su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire le acciughe tritate molto finemente, l'aglio tritato e i restanti 2 cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Tagliare il pollo e le zucchine a pezzetti e aggiungerli ai fusilli.
Aggiungere il peperone rosso e il condimento di acciughe e mescolare bene.
Cospargere il basilico in cima, condire con sale e pepe, mescolare di nuovo e servire.