Insalata di funghi, mele e formaggio di capra

Insalata di funghi, mele e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Funghi, mela e insalata di formaggio di capra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. Vai al negozio e prendi la mela cammeo, la rucola, la vinaigrette balsamica al miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di funghi, mele e formaggio di capra, Insalata di funghi, mele e Caprini con condimento balsamico al miele, e Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!).

Istruzione

1
Mettere le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare 2 cucchiai. Vinaigrette Miele-Balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
5
Toss insieme rucola, mela, funghi, e la quantità desiderata di miele-Vinaigrette balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Preservare,Per Preservare,
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con noci tostate e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista