Insalata di funghi, mele e formaggio di capra
L'insalata di funghi, mele e formaggi di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai metà di noce, rucola, vinaigrette balsamica al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di funghi, mele e Caprini con condimento balsamico al miele, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Insalata di mele e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare 2 cucchiai. Vinaigrette Miele-Balsamico.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Toss insieme rucola, mela, funghi, e la quantità desiderata di miele-Vinaigrette balsamico.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con noci tostate e formaggio di capra.