Insalata di frutti di mare vietnamita
Se si desidera aggiungere più Vietnamita ricette per la vostra collezione, insalata di mare vietnamita potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 268 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede salsa di soia, confezionare spaghetti di riso, menta e coriandolo e carote. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita.
Istruzione
Per rendere l'insalata mettere tutte le verdure e frutti di mare in una grande ciotola, riservando alcune delle erbe per la parte superiore.
Mescolare tutto insieme, in modo che i frutti di mare e le tagliatelle siano combinati.
Fare il condimento mescolando tutti gli ingredienti, gettare questo attraverso l'insalata, poi dividere tra 5 ciotole profonde o pile su un grande piatto e lasciare che tutti si aiutano. Spargere le erbe riservate sopra la parte superiore per servire.