Insalata di frutti di mare vietnamita

Insalata di frutti di mare vietnamita
Se si desidera aggiungere più Vietnamita ricette per la vostra collezione, insalata di mare vietnamita potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 268 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede salsa di soia, confezionare spaghetti di riso, menta e coriandolo e carote. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita.

Istruzione

1
Per rendere l'insalata mettere tutte le verdure e frutti di mare in una grande ciotola, riservando alcune delle erbe per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare tutto insieme, in modo che i frutti di mare e le tagliatelle siano combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3
Fare il condimento mescolando tutti gli ingredienti, gettare questo attraverso l'insalata, poi dividere tra 5 ciotole profonde o pile su un grande piatto e lasciare che tutti si aiutano. Spargere le erbe riservate sopra la parte superiore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute40
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