Insalata di frutta autunnale caramellata con pollo
Caramellato autunno macedonia di frutta con pollo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.6 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, formaggio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Autunno frutta e insalata di pollo, Autunno Macedonia di frutta, e Insalata di frutta a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole in una teglia quadrata da 8 a 9 pollici.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando i dadi sono dorati sotto le bucce, 12 a 15 minuti.
Versare dalla padella su un asciugamano. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e tritare grossolanamente; scartare le pelli.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Posizionare ogni seno tra due fogli di pellicola trasparente. Con un martello piatto, battere delicatamente a circa 1/2 pollice di spessore. Staccare la plastica e cospargere leggermente il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere il pollo e girare di tanto in tanto fino a quando i pezzi sono leggermente dorati su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliati a prova), 6-8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Nel frattempo, sciacquare, sbucciare e core pera e mela; tagliare ogni longitudinalmente in 8 cunei.
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna alla padella; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere la frutta e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti. Mescolare in aceto e succo d'arancia, portare ad ebollizione, e mescolare spesso fino a quando la frutta è tenera quando trafitto e liquido è leggermente addensato, 8 a 10 minuti.
Dividere le verdure di insalata in parti uguali tra due piatti e impostare un petto di pollo a metà su ciascun tumulo. Spoon frutta calda e liquido su pollo e verdure.
Cospargere uniformemente con nocciole tostate e formaggio erborinato.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.