Insalata di Frisée, Radicchio e finocchi con Vinaigrette di Senape
Frisée, radicchio e insalata di finocchi con vinaigrette di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, aceto di vino, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Mâche, frisée e ravanelli con vinaigrette di senape, Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette agli Agrumi, e Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Stendere i pinoli in una piccola teglia e cuocere fino a doratura pallida, circa 8 minuti.
Usando la mandolina, affettare sottilmente il bulbo di finocchio trasversalmente, iniziando dalla base, in una grande ciotola, fermandosi a circa metà bulbo (riservare il bulbo rimanente per un altro uso). Saltate il finocchio con radicchio, frisée e menta.
Sbattere insieme olio, aceto, scalogno, senape di Digione, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola.
Toss insalata bene con vinaigrette e pinoli. Condire a piacere, se necessario, con sale e pepe.
* I pinoli possono essere tostati 1 giorno prima e conservati a temperatura ambiente fresca.* Frisée, radicchio e menta possono essere lavati, filati a secco e conservati tra asciugamani leggermente inumiditi in sacchetti di plastica richiudibili, 1 giorno prima.