Insalata di filetto di maiale e pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'insalata di filetto di maiale e pomodoro potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, pomodori, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori, Filetto di maiale alla griglia con insalata di pomodoro piccante Cile-cocco, e Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare pepe e sale sulla carne di maiale. Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale in una padella da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciare riposare da 10 a 12 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice. Dividere i verdi tra 4 piatti; disporre le fette di pomodoro e il maiale sui verdi.
Servire immediatamente con vinaigrette di pancetta calda.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.