Insalata di fagioli verdi e Jicama
L'insalata di fagioli verdi e Jicama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Charred mais, ravanello, Jicama, e insalata di fagioli verdi con salsa di lime, Insalata di fagioli neri Jicama, e Insalata di fagioli neri Jicama per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la cipolla, 1 cucchiaio di aceto e 1 1/2 tazze di acqua fredda; lasciare riposare almeno 20 minuti.
Risciacquare i fagioli e tagliarli a julienne con un robot da cucina, un tagliabiancheria (affettare le barre nel manico di alcuni pelapatate) o un coltello. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli e cuocere solo finché sono teneri-croccante, 2 a 5 minuti.
Scolare i fagioli e immergerli immediatamente in acqua ghiacciata fino a quando non sono freddi.
Nel frattempo, tagliare jicama in bastoncini spessi 1/4 di pollice.
In una grande ciotola, mescolare l'aceto rimanente con olio, senape e origano.
Aggiungere cipolla, fagioli, jicama e crescione a ciotola.
Mescolare bene e aggiungere sale e pepe a piacere.