Insalata di fagioli verdi a strati-Insalata di patate rosse

Insalata di fagioli verdi a strati-Insalata di patate rosse
Layered Green Bean-Insalata di patate rosse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli fagioli, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate e fagiolini, Insalata di fagioli verdi di patate, e Insalata di patate e fagiolini.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non si fondono; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare le patate e l'acqua per coprire ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare le patate e lasciare riposare 25 minuti a temperatura ambiente o fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
5
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare e asciugare.
7
Strato metà delle fette di patate in una grande ciotola di vetro; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Strato metà ciascuno di fagiolini e cipolle sopra le patate; cucchiaio metà del condimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Ripeti gli strati, terminando con la medicazione. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
* 2 (12 once) borse fresco pronto per la cottura tagliato fagiolini possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista