Insalata di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 81 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se avete vinaigrette al limone, fagioli come spettacolare nord, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola immergere i fagioli in acqua fredda per coprire di 2 pollici almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Scolare i fagioli. In un 3 x 4-quart casseruola coprire i fagioli con acqua fredda da 2 pollici e fate sobbollire finché sono teneri, 1 a 1 1/4 ore. Dopo circa 45 minuti, condire i fagioli con sale.
Scolare i fagioli in un colino e trasferirli in una ciotola. Mescolare delicatamente la vinaigrette in fagioli caldi. I fagioli possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddati, scoperti, prima di essere refrigerati, coperti.
Tagliare sottilmente sedano e scalogno. Tritare il prezzemolo e tritare l'aglio.
Aggiungere sedano, scalogno, prezzemolo, aglio, erba cipollina e dragoncello ai fagioli e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Servire i fagioli caldi o a temperatura ambiente.