Insalata di fagioli barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 281 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Funziona bene come contorno economico per Festa del Papà. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli barbecue, Insalata di fagioli barbecue, e Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e scartare il liquido.
4
Aggiungere acqua per coprire i fagioli da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o finché sono teneri. Risciacquare, scolare e mettere da parte. Per condire, in una casseruola, unire l'aceto, l'olio, il ketchup, lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale, il pepe e la salsa al peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare leggermente. In una grande insalatiera, unire i fagioli, mais, peperoni e cipolla. Poco prima di servire, mescolare il condimento e metà delle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema Dietetica
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Valravn Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.