Insalata di crescione con finocchio e agrumi

Insalata di crescione con finocchio e agrumi
Insalata di crescione con finocchio e agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai un pizzico di sale marino, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di finocchio, crescione e arancia con vinaigrette agli agrumi, Insalata di finocchio, crescione e cipolla rossa, e Insalata di arance, finocchi e crescione.

Istruzione

1
Per preparare l'insalata, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare la medicazione, unire il succo e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire il condimento sulla miscela di crescione; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista